全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: XiaoFaye

[不限流量] Google Workspace 正规车也翻了???

sunlight 发表于 2023-5-12 20:12
现在这个不是以前的提示,很多人已经在倒数60天了

明显出现限制的是以前没表明无限的商务版,企业标准版目前没翻车
春江水暖鸭先知 发表于 2023-5-12 22:34
明显出现限制的是以前没表明无限的商务版,企业标准版目前没翻车

一个一个来 谁都跑不了
春江水暖鸭先知 发表于 2023-5-12 22:34

不是的,有人是从gsuite12刀强转的企业标准版已经收到了,只是在分批进行
sunlight 发表于 2023-5-12 22:55
不是的,有人是从gsuite12刀强转的企业标准版已经收到了,只是在分批进行  ...

我就是
太噁心人了
xiaotian2824 发表于 2023-5-12 15:49
我从去年说道今年
一大堆反驳我的。
我是干啥的?搞经济研究和分析的,专业的,

115之前考虑过还冲了个会员,但是 alist挂载之后没办法顺利传输完毕,用的qnap.的hbs3备份,是把目加密分包上传的。
百度也不行,会改文件....
chtras 发表于 2023-5-13 05:42
115之前考虑过还冲了个会员,但是 alist挂载之后没办法顺利传输完毕,用的qnap.的hbs3备份,是把目加密分 ...

116它行的原因是 它不删你文件, 当然有的视频可能被删了,我说的是资料,但百度我还没碰到,阿里云是不管不顾直接删你文件的。
当然115说实话也有点坑,百度云 会员可以开10个客户端,基本一起用够了,115只能登陆两个。而且还没有同步功能等等。不过离线下载确实牛逼。以后碰到种子再也不虚了。

土区 G Suite Business 目前一切正常
xiaotian2824 发表于 2023-5-12 15:49
我从去年说道今年
一大堆反驳我的。

你的字最多就信你
我从去年说道今年
一大堆反驳我的。

115的5pb哪里搞?

115搞活动的时候弄的成本大概4000左右