全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostloca520

用了一年的imtoken 才发现是中国人开的

币安,火币, OK, 芝麻,抹茶,
都是国人搞的,要不都弃用吧!
路过,见证了奇迹,原来MJJ真的有精神分裂
我刚用的时候就发现了,不排斥国人的软件,但它的注册主体和开发团队都在杭州。至于数据嘛,各位细品
才发现楼主跟一楼是同一个人, 自问自黑?商业操作吗
chandada 发表于 2023-5-19 18:55
我刚用的时候就发现了,不排斥国人的软件,但它的注册主体和开发团队都在杭州。至于数据嘛,各位细品 ...

所以老哥用什么
这楼把我看乐了
点评楼主的和回帖的部分MJJ,理解能力有点欠缺

被顶上最顶的楼主的回帖,明显回的是2楼,只是楼主估计没有点对应回帖
也就是回那句:TRX还是孙割搞的呢,你要不也别用?
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 93&pid=14179554
想当初背靠大厂的玩客云链克联想新路由3的数字黄金都gg了
Ausxilia 发表于 2023-5-19 18:11
我懵逼了,楼主和二楼不是一个人?

估计忘记切换账号了
传说中的精分?

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/
故意带节奏,忘记换小号了吧,建议直接封,论坛垃圾信息太多了