全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文ipv6看奈飞,报检测到解锁工具咋办

甲骨文ipv4拔线之前我的方案是,新加坡当落地鸡,首尔来中转,然后家里路由器客户端上网代理,用的是v2ray+tls+ws,然后全程都是ipv4。现在新加坡ipv4拔线了,我改了ipv6,手机和iPad 可以看非自制剧了,但出现了新问题。

试过了用ipv6确实可以看非自制剧了,但是有个新的问题,我手机可以正常看,但是电视端会提示我使用了解锁工具。换回ipv4就是正常的。这个是什么原因呢,研究了一晚上也没想通哪里有问题...

首尔用的outbound 到新加坡落地鸡,新加坡落地鸡用outbound 来useipv6把奈飞指向ipv6的
为什么?用手机看奈飞??????
不小么?
不难受么?
机房ip在ios新版客户端会被检测到然后封禁两天或者24小时后一般会解封,解决方法是下载旧版app,最好14版本以下
甲骨文添加ipv6,奈飞分流走v6就行
换ip不行吗
东南亚龟壳差不多都被奈飞识别了吧。
sagerking 发表于 2023-5-20 11:50
甲骨文添加ipv6,奈飞分流走v6就行

只需要在新加坡的落地鸡这样操作吗?首尔中转鸡的配置文件不用动是吧
皮皮大仙 发表于 2023-5-20 12:16
只需要在新加坡的落地鸡这样操作吗?首尔中转鸡的配置文件不用动是吧

是的,只要管落地那块就好了,因为落地是直接跟奈飞接触的
先开了ipv6试一试,奈飞优先走ipv6
用ipv6就可以了

dmxiaoshen 发表于 2023-5-20 12:31
是的,只要管落地那块就好了,因为落地是直接跟奈飞接触的

我试过了ipv6确实可以,但是有个新的问题,我手机可以正常看,但是电视端会提示我使用了解锁工具。换回ipv4就是正常的。这个是什么原因呢,研究了一晚上也没想通哪里有问题