全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 再次遇到一位白痴网店店主

最近再次遇到一位白痴网店店主

不想帮他打广告,就不贴网址了,放上关键字就好

edu邮箱官方资讯平台

网址关键字包含 edumail、edumark、mailschool、liout

全都是这间店的马甲网域名

罗涛、power_la、Dawn,都是这位白痴的显示名

这间店的商品大致分2类

一.美国edu号,反正就是假冒入学学生身分申请,网上都那么一回事,不赘述了

二.越南、非洲 等地区教育号,全都是直接假冒学校向谷歌或微软申请教育号

其实假冒也没什么,很多网店都是这样撸的

我绝不排斥这类东西

但我会上来讨论,是因为此人过于低能

干这行却完全没有基本常识,满嘴屁话

1.他這次自己假冒学校名义撸了一个波兰艺术大学 bsu.edu.pl

先别管学校是否会追回

重点是他竟然找上我推销,「每人1T,共享盘是无限的」...

我质疑他的说法,他竟说「谷歌官方回复、共享盘不占用独享100t空间、谷歌说的」...

我玩谷歌很多年了,目前手上5~10个谷歌全局,他还这样唬我

他还说,谷歌「没有风控」

原来谷歌「没有风控」... 嗯...

如果新手遇到他,大概也只有被骗的份了

2. xxx.edu.pl 早在前几年就被玩坏了

那时封了一大批,现在已经没人要玩了

这傻子不知道哪来的勇气

去申请了一大堆学校要来搞...

然后开店大量贩售

这是梁静茹给的勇气吗?

3.你要玩edu.pl可以,但也不必吹得有多厉害

因为优惠最多的还是美国edu号

edu.pl就只是弟弟中的弟弟

结果开价贵上天,1个要 115 RMB

不是,我要花115 RMB买波兰教育号,那我干嘛不直接买美国教育号?

更何况还是假冒人家学校的,被一次全抄是指日可待

然而这种垃圾东西,竟然被他叫做「镇店之宝」

4.最让我不满的是他奇葩的态度

4-1这两年很多谷歌微软号被抄,也没少他一份

结果他现在卖号,竟还敢宣称 终身使用

挖赛,你的终身是1、2年就叫做终身吗?

没有终身,你把家当拿出来赔敢不敢?

若依照他的说法,谷歌「没有风控」

那要求店主把家当拿出来赔,应该一点也不过份吧?

4-2今天是他来找上我推销号,并不是我黏上他求买号

我事先就说明了,我对他宣称的谷歌无限共享盘没兴趣,我要的是canva

A.他当天告诉我,你买来就可以直接用canva

B.交易后,他告诉我,是你选错了 (事实上我根本没错,我还得教他操作)

C.他知道自己搞错了才说,「我们问下canva官方,开个工单,测试好再给您答覆」

D.我隔两天问他,却又开始抱怨「我们也是商家,如果一个教师都去邀请太多学生,我们怎么赚钱」

你他妈你怎么赚钱是你家的事,我又不是你妈,我还负责考虑担心你赚钱啊?

你不想卖就不要卖,何必浪费我时间呢?

今天是你来找我推销,而不是我主动缠着你买啊,大哥

E.一个简单的事情,我等他开工单和研究,等了一个礼拜还没有结果

我不晓得这人脑子是浸水了还是怎么

卖的号比别人贵,很简单的东西却处理不好

同一个事件有N个说法,和这种蠢货讲话,真是累死我了

简单做个结论:

1.这间店的文章和图片很多,目的是装成很专业的样子

实则你照着上面去操作,操作不出个屁东西来

因为文章会不断重复一堆关键字,文章就只是一直重复围绕一堆关键字

绕啊绕,不断绕,保证你看得眼花撩乱

这目的是为争取SEO排名,和塑造高大上的形象,好哄骗新手

文章会隐藏关键的操作内容,因为这些文章是为了销售网站而生

文章里面水分很多,是没有干货的,每一篇皆如此

做生意耍点小手段无可厚非

我只是奉劝大家不用浪费时间看他的文章

2.同等级的东西,他卖的号比别人贵得多

3.贵或便宜这东西没有一定,一个愿打一个愿挨就行 (仅就市场行情分析)

我介意的是,这人的说话方式很不可取

现在斩钉截铁告诉你,下一秒马上被打脸,却也不会认错

今天说的话,明天会翻脸不认帐

说会给你回覆,但也就是拖着

4.其他更多关于此白痴店主,狗屁倒灶的鸟事,我就不提了

要提的话还有更多,但是这里只提这次被缠上买号的倒楣事

这位店主的思路明显异于常人

一般正常买号被学校回收,不能怪谁

但是这位白痴店主卖的多半是自己超管所开的子号,还自称镇店之宝

用着用着搞不好哪天就被收回了,这也在预料之中

(他所谓的镇店之宝,并不是最好用的意思,而是他最好赚的意思)

买正规教育号,要看的是学校的管理政策

买全局的子号,要看的是超管的人品

5.如果你什么都不挑,是可以找他买

反正你不挑,什么店对你来说都一样

但如果你想找个正常人类对话、如果你想要知道事实,不想被唬弄

那么这间店铁定不适合你
佩服你的文采,为你的详细叙述点赞
兄弟,打这么多字好累的。。。。
打这么多字,厉害
打这么多字 一定很气吧
打这么多字 一定很气吧
我就不看,气死楼主
消消气,淘宝 不会吹,活不下,质优价廉的都被淘宝淘汰了。
打这么多字,看着很累,用chatgpt精减一下
打这么多字,看着很累,用chatgpt精减一下