全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 抖音直播的算法的确是牛逼

面部识别和语音识别是我认为最牛逼的地方,其他的算法规则技术实现上的门槛并不高。
先说较简单的语音识别,在直播间里主播如果说出什么敏感词,直接识别并警告。另外,主播说的主要内容是什么,也会吸引对此感兴趣的用户。
再说较牛逼的面部识别,东方甄选的一个小直播间,一般几千人在线,董宇辉一露脸,直接上人到五六万在线。
一个小小的娱乐主播,大号被封了,新建的小号直播的时候,也会立刻刷到她,注意是立刻哦,按理说开小号的话应该是用的别人的身份证,也没有轨迹可循,但抖音就是能让你在第一时间刷到她。
匿名
匿名  发表于 2023-5-30 10:33:25
虽然我手机上都没安装过抖音,但是我觉得你少见多怪了
董宇辉一露脸
为什么人数翻10倍
是造假吗
aqinhai 发表于 2023-5-30 09:38
董宇辉一露脸
为什么人数翻10倍
是造假吗

抖音的推荐机制,会推荐给对这个直播间感兴趣的人,神奇吧。
抖音的流量是免费的,目前市面上最好的机制,如果是造假的话,都不是目标群体,抖音初期可能会根据你的直播间的围观群众引来类似的自然流量,但是因为初期的造假群体不是目标用户,带来的也不会是目标用户,你的直播间没有转换率的话,以后抖音推过来的人会越来越少,直播间就废了。所以现在抖音上只有不懂的人才会想到刷单。
有女乃大 发表于 2023-5-30 10:01
抖音的推荐机制,会推荐给对这个直播间感兴趣的人,神奇吧。
抖音的流量是免费的,目前市面上最好的机制 ...

那一开始没人气的咋起来
aqinhai 发表于 2023-5-30 10:06
那一开始没人气的咋起来

看你有没有粉丝,之前积累的粉丝和直播的粉丝是两码事。0粉丝也可以开播。
直播时抖音会有初始的泛流量给你,100个左右,看你能留住哪种类型的人,然后会继续推荐这种类型的人,然后就看你的能力如何留人了,留下的人越多,互动数据也好,推来的人越多。
lz不知道可以给抖音广告费?给的钱够多流量就够多
aqinhai 发表于 2023-5-30 09:38
董宇辉一露脸
为什么人数翻10倍
是造假吗

估计是推流吧
bbroot 发表于 2023-5-30 10:21
lz不知道可以给抖音广告费?给的钱够多流量就够多

有道理,但我觉得完全没有必要。董宇辉去甄选的小直播间就是为了做自然流量。
如果只是因为董要出场,而去买流量,董一走所有人都走了。
我来做一个恶人,教训一下lz.
lz菜逼一个 ,球技术不懂,你上面所说的技术都是基操好吧,每家大公司都可以实现,只是精度与侧重不一样.
只要你给钱,我组织几个人都可以给你整出来,连衣服是什么颜色,以及语境等

井底之蛙,遇见自己没有看过的,就以为那是世界上最厉害的,加油学习吧