全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 米老鼠

拼夕夕买个燃气灶,要求退款1/3,不同意

。。。。摔了个稀巴烂还要干嘛,让商家自己过来取件,你申请退货退款就行,还有摔个稀巴烂到底能不能继续用?这很关键。
ccf 发表于 2023-5-30 19:35
这明显商家的锅啊,要么仅退款不退货,要么商家自己掏运费,让他自己选 ...

当面验货,有问题拒收快递不花一分钱,怎么就成商家锅了?快递签收后保价都失效了。
是收到货的时候摔的稀巴烂,还是收到后用了几天摔的稀巴烂?如果前者你为啥只要求退1/3
想学MJJ薅拼夕夕卖家羊毛是吧,好似
你描述的情况就有问题,摔烂了自己要求退1/3?
看着就是找个借口讹钱啊,摔坏了不就退货么,就算没运费险也能要回运费的,我碰到过有质量问题退货不给运费的,官方客服那一说情况马上就给钱了
qxwo 发表于 2023-5-31 16:09
当面验货,有问题拒收快递不花一分钱,怎么就成商家锅了?快递签收后保价都失效了。 ...

这也算是个大件吧,不是谁都有时间当面验货的,很多都是扔快递吧之类的,

我从来都是狗东买,不管什么件都不会当面拆,即使签收后有问题,也可以退换

不过楼主这个操作有点那个,这种最好就是要求退换货,而不是补偿,要不商家会认为你在讹钱
MonstreCharmant 发表于 2023-5-31 16:29
你描述的情况就有问题,摔烂了自己要求退1/3?
看着就是找个借口讹钱啊,摔坏了不就退货么,就算没运费险也 ...

这个确实有点那个,一般有问题都是直接退换货,这玩意也不是水果