全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: thzero

bytrvirt JP优化线路6.18盲盒发售

绿岛小夜曲 发表于 2023-5-31 15:30
去程优化回程不优化,等于没有优化

谁告诉你的不优化啊。说了跟wiki那款差不多。但回城是软银

都是NTT是咋来的。我发之前还测了一遍,比较上次发,确实是在优化,部分地方已经换成软银了。只是我懒得发出来,怕你们嫌啰嗦。

电信去程没有优化好,目前还是直连,部分地区还绕路,老板说调好了应该是去程CN2回城软银。目前回城已经是软银了,4天前是NTT。

图为回城测试

thzero 发表于 2023-5-31 15:45
电信去程没有优化好,目前还是直连,部分地区还绕路,老板说调好了应该是去程CN2回城软银。目前回城已经是 ...

刚才发的NTT路由呢,怎么没了,换了个图片,我这边测了,来回都过NTT,不黑不吹,实事求是
联通去程已经是全9929了,回城部分地区是软银部分地区是NTT。我不知道有些人说的全是NTT是咋来的,可能觉得经过9929后,还得再经过一次软银?
去程

回城

loverhoc 发表于 2023-5-31 15:53
刚才发的NTT路由呢,怎么没了,换了个图片,我这边测了,来回都过NTT,不黑不吹,实事求是 ...

我懒得跟你说,我一次性全测完。你要觉得不对,你 就自己放测试。
thzero 发表于 2023-5-31 15:57
联通去程已经是全9929了,回城部分地区是软银部分地区是NTT。我不知道有些人说的全是NTT是咋来的,可能觉得 ...

我肯定侧我自己的啊,来回程都有NTT,有毛病吗?一直抓着不放
loverhoc 发表于 2023-5-31 15:59
我肯定侧我自己的啊,来回程都有NTT,有毛病吗?一直抓着不放

你有病啊。我哪抓着你不放了。我说了,我三网全测完啊。
这玩意能续费吗
thzero 发表于 2023-5-31 15:58
我懒得跟你说,我一次性全测完。你要觉得不对,你 就自己放测试。

去程

回程

就这样