全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wmg

618准备上个群晖

dzwangfei 发表于 2023-6-1 12:03
黑的不够用,也想转白,有推荐的没

DS423+
4X4T白瞎了四盘位……

算号全洗白 稳了一年了
ESXI的AIO 里开了个nas迅雷的网心云插件
网费电费能回本
6fyC8r 发表于 2023-6-1 09:25
AMD芯片的群晖建议别买,跟多媒体解码相关的还是买intel芯片靠谱,比如12代N系列芯片 ...

AMD的U貌似支持内存ECC,群晖多媒体解码,我认为真没必要,客户端解码比群晖强的多
现在奇亚币崩盘,2-30盘位的矿机便宜得不要钱一样,随便上便宜的服务器U和万兆网卡。群辉是杀猪用的,区区4盘位根本不够用不说,到现在用的都是些淘汰的弱鸡U 千兆网卡,实属可怜。
Memphis7 发表于 2023-6-1 16:48
现在奇亚币崩盘,2-30盘位的矿机便宜得不要钱一样,随便上便宜的服务器U和万兆网卡。群辉是杀猪用的,区区4 ...

哪里搞,大佬,指条明路
aq10 发表于 2023-6-1 09:09
硬盘换成 4*8T 或者 4*16T ,一步到位

老哥,求头像出处,有资源吗,谢谢
wmg 发表于 2023-6-1 10:29
一直没搞明白,公网就是固定ip吗

动态IP,通过ddns域名访问nas
wmg 发表于 2023-6-1 17:41
哪里搞,大佬,指条明路

黄鱼上到处都是啊,搜24盘位 32盘位 48盘位等关键词。多多和某宝也有,只是比黄鱼略贵。
这些以前都是几千上万的机器,现在都是白菜。不但机器白菜,硬盘也是啊,因为挖矿大量12-16t的硬盘流入市场,到现在还没处理完呢,都只要几百块