全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度网盘 会员年卡178

几年前见过168的,平时做活动都是198,189,现在178价格还可以,有需要的mjj充吧

淘宝——百度网盘旗舰店
度盘登录的手机号别填错

目前度盘成个人的主力盘,可以放心存一些东西,好多资源都是度盘,转存方便,转存了好多大厂,不用担心随时倒闭
123,蓝奏就是临时下载用一下,阿里吃相太难看,度盘中规中矩,付费用起来还行,没事转存一些资料,空闲时间学习学习

我买会员不是为了存,是为了下载
ycdxsb 发表于 2023-6-2 14:09
我本来淘宝续了一年的,但我今天在抖音又续了一年。抖音搜百度网盘,首次使用抖音月付减了20,绑卡还款又减 ...

这可以,可惜我不是首次使用抖音买东西
以前我图微云便宜。用了三四年。
现在转百度也用了三年。还是百度香。
多设备(2手机 3电脑)。就当共享一个云存储。
实际上手机自带的云服务。比云盘还贵
我本来淘宝续了一年的,但我今天在抖音又续了一年。抖音搜百度网盘,首次使用抖音月付减了20,绑卡还款又减了7,最后150拿下
外面有卖升级黄钻10送的150一年
Sooele 发表于 2023-6-2 14:04
以前我图微云便宜。用了三四年。
现在转百度也用了三年。还是百度香。
多设备(2手机 3电脑)。就当共享一 ...

是的,用了一圈还是度盘香
我都不想续了,国内用115就行
6fyC8r 发表于 2023-6-2 14:14
是的,用了一圈还是度盘香

办公用。还可以同步备份。也不怕文件丢失
没人发AFF么?那我来一个~