全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不懂就问,转发加速s5代理。

现在用的动态戴里一到晚上就很卡,http和socks5协议,轮转的那种(像iproyal和卢米娜),有没有办法用小鸡中转加速下? 求大佬解惑
我尝试过前端55/VMESS中转后端socks5,用openclash的relay失败了,通不了,不知道是不是后端socks5的IP轮转问题
clash链式代理,签名机场试试
laoniu0711 发表于 2023-6-2 18:03
clash链式代理,签名机场试试

我试了,不行诶
Rebel 发表于 2023-6-2 18:03
我尝试过前端55/VMESS中转后端socks5,用openclash的relay失败了,通不了,不知道是不是后端socks5的IP轮转 ...

我也没成功,用猫猫头转发也没成功
Rebel 发表于 2023-6-2 18:03
我尝试过前端55/VMESS中转后端socks5,用openclash的relay失败了,通不了,不知道是不是后端socks5的IP轮转 ...

可以参考:https://blog.tanglu.me/chains-proxies/#%E5%8A%A8%E6%80%81%E8%8A%82%E7%82%B9%E9%85%8D%E7%BD%AE

原理是每5分钟更新延时最低的节点作为中转节点,我用着没问题
套socks5是有啥需求?