全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] b2开心主题一直提示未安装扩展

参照的论坛大佬的帖子和开心版,都是正常操作,上个月都测试成功了,前两天机器重装,又重新安装主题,也显示激活了,但是一直提示“请安装扩展”

未安装扩展,请按照下面的方法进行安装
1、打开您的php.ini文件(/www/server/php/74/etc/php.ini),然后将extension=/www/wwwroot/b2.****.com/wp-content/themes/b2/Assets/admin/loader/loader74.so复制到php.ini文件的最后一行保存
2、重启php
3、刷新本页后激活

按照上面的操作了,刷新,还是这个页面。
纯净版宝塔,未安装任何扩展。

换了php7.3和php8.0,都不行
换php版本尝试,我有个站是正版主题的都是提示这个,重启n编php都不行
jacob 发表于 2023-6-6 10:53
换php版本尝试,我有个站是正版主题的都是提示这个,重启n编php都不行

后来换的哪个php版本?我目前是7.4,昨天换了7.3也是这样。我之前装成功的也是php7.4
我的以前都是用7.4 全部站都是7.4,这个不行的站是换的7.3
所以为啥不用7.4呢?
水牛 发表于 2023-6-6 11:05
所以为啥不用7.4呢?

还卖企业号?之前买的企业号就二验了
asjkc123 发表于 2023-6-6 11:34
还卖企业号?之前买的企业号就二验了

我这里买的?2年没卖了,老号不会验吧?我自己用都没有2验。

也试了,就是不行