全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(1.31 去除后门版)2023最新 chatgpt 商业变现源码

做业务前不必花大几百几千购买源码,因为自己能跑多少付费用户都不知道。先把业务跑起来,确定能赚到钱,而且赚了一点钱了再去付费大几百几千的程序源码

已购用户包更新,老用户私信我即可,终极养老版本 1.31已经破解移除后门!!!
此后只会基于此程序进行二次开发,不再破解此程序,认真听取每一位mjj的建议和思路并进行版本整改更新,一起为梦想助力!同时建议喜欢此程序的mjj 入手正版,虽然我破解的版本也很不错,但因为我个人精力有限同时也有项目在运营,在处理bug修复以及版本更新频率是远远跟不上正版脚步的

原价666  现价99  记者别来,可免费安装
我这里卖的是前端加后端以及pdf版本安装教程和视频教程

---
演示站:https://www.mayasmr.top/
联系QQ:11132 11182
联系tg:@DaFenglang
https://t.me/DaFenglang
新购用户免费赠送一个 120刀一手独享号【账号+密码+Key】可直登+双改密码
---

由于目前后端加密后续还有授权,我这边还要进行反编译去除,否则会有删库风险(任务量巨大,所以涨价)

无任何后门可自查 也不存在今天用了明天就不能用的情况出现

在这里说下怎么升级 gpt-3.5-turbo-16k 模型

教程如下:
第一步
修改slice.ts文件 文件地址:/src/store/config/slice.ts

第二步
修改index.tsx文件 文件地址:/src/pages/admin/token/index.tsx

第三步
修改package.json 文件地址:根目录
后台演示界面

截止目前是不带mj绘画的,如果希望有mj绘画的话可以基于这个程序做二次开发,对于喜欢mj绘画的小伙伴们真挚的说一声抱歉。其实程序自带的绘画也是很不错的,基本够用。(后续也会基于这个程序做二次开发,让其更完善更优秀!)
为了表达我的歉意,降价6元,其次全部免费包安装,让您直接落地使用
在这里谢谢 @小元姬 分享的操作指南
看完也不会 不用担心,联系我,免费包安装!

1. 源码是否要在本地yarn一遍?
并不绝对需要在本地yarn,也可以在服务器上完成本部步骤,只不过在本地便于调试而已,所以还是推荐各位MJJ先在本地yarn一遍

2. 直接上传到服务器会产生什么后果?
这个项目分前后端,如果没有在服务器上处理好的话你会发现后端地址和前端是一样的……

3. 必须要用宝塔企业版?
作者演示给的是宝塔企业版,但并不代表一定需要在服务器上安装宝塔企业版,诚然,这个项目使用宝塔企业版可以大幅降低搭建难度

4. Redis设置
这是个大坑,但作者却在这一方面一笔带过,我**在网上搜了半天才找到解决方法,长话短说,无非就是Redis的安全设置阻挡了后端的访问,只需要修改Redis的配置文件即可
如需在外网访问Redis,需要修改bind为0.0.0.0
必须要将Redis的保护模式(protected-mode)从yes改为no:protected-mode no

5. 数据库设置
感谢11楼MJJ的反馈;数据库不能用mysql8,会引起一些莫名其妙的数据库更新问题

6. QQ邮件设置
如果你用的是126/163邮箱,可以略过本节;
如果你使用的QQ邮箱,那么需要修改一下邮箱配置,并注释掉两项配置:
        email: 'xxx@qq.com',
        email_config: {
            host: 'smtp.qq.com',
            port: 465,
            // ignoreTLS: true,
            // secure: false,
            auth: {
                user: 'xxx@qq.com',
                pass: ''
            }
复制代码

7. 已经修改了邮箱/邮箱配置正确,但是测试的时候还是会显示“请求超时,请稍后再试”
重启一下后端node项目,如果还是不行就重新部署;
后台不能修改邮箱配置,只能手动到配置文件中修改

8. 账户只能用验证码登陆?
并不,只是第一次注册的时候必须需要使用验证码,之后可以到用户中心重置密码,就能用密码登陆了

9. 是否需要HTTPS?
是的,前后端网址都需要HTTPS

10. 不能进入管理后台
这个项目的管理后台是:https://域名/admin
如果你不能进入管理后台,请到数据库检查自己的用户组是否已经被修改为管理员

11. 用户不能自行更改用户名/头像
普通的注册用户并不能自行修改用户名/头像,只能由管理员在后台修改

12. key HOST设置
直接用官方接口就行:“https://api.openai.com”

小元姬搭建好的网站:https://chatai.my.id

做业务前不必花大几百几千购买源码,因为自己能跑多少付费用户都不知道。先把业务跑起来,确定能赚到钱,而且赚了一点钱了再去付费大几百几千的程序源码
在这里说下怎么升级 gpt-3.5-turbo-16k 模型

教程如下:
第一步
修改slice.ts文件 文件地址:/src/store/config/slice.ts

第二步
修改index.tsx文件 文件地址:/src/pages/admin/token/index.tsx

第三步
修改package.json 文件地址:根目录
1.31 版本,已移除后门,老用户私信我获取最新安装包即可
完蛋啰

已移除授权、后门  发表于 2023-6-22 12:15
给力喔 发表于 2023-6-6 22:40
有缘人喜欢入手就行 66也骗只能说世上没亲人在了

敢发这种毒誓的基本=骗子了
你是不是作者
有点兴趣,只是你这账号没有什么交易背景支撑,换个大号发。

这种人就不要来了,什么东西也不说,上来就在嘛,也没表达什意思,再来一句,怎么了,我忘记干嘛
开个玩笑就急眼,破口大骂

都上tg了你这战斗力不行啊,明显没喷过他啊  发表于 2023-6-7 11:06
前端部分包含未混淆的源码吗
空港0809 发表于 2023-6-9 20:33
我这也有购买渠道,有没有老哥一起来拼单的

私聊一波
czpwpq 发表于 2023-6-8 12:11
有没有docker版的,方便部署点

没有 部署不难的 有视频教程和pdf教程
建议来个团购价
这是带mj绘图的么?演示站看不出来
下午不是有人想拼车
zgs 发表于 2023-6-6 22:35
下午不是有人想拼车

还拼啥车 这价格不比拼车香
lowsell 发表于 2023-6-6 22:38
前端部分包含未混淆的源码吗

全部开源
怎么个变现法~
百度竞价 花钱买流量到网站 再去让人付费?
SuperMaster 发表于 2023-6-6 22:38
有点兴趣,只是你这账号没有什么交易背景支撑,换个大号发。

有缘人喜欢入手就行 66也骗只能说世上没亲人在了
气味 发表于 2023-6-6 22:40
怎么个变现法~
百度竞价 花钱买流量到网站 再去让人付费?

挂广告、小红书抖音推广
给力喔 发表于 2023-6-6 22:42
挂广告、小红书抖音推广

厉害了
这个不会一段时间后就用不了了吧
需要续费才能继续用接口?
或者购买次数?