全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 花菜大魔王

早上十点被三个大汉请去喝茶 到现在

跟我一样,我去年12月份在电报群发了不当言论,从外地回家,第二天就被3个晶哥到家里来叫去做笔录,写保证书,还有提取手机数据。。。。
说明扫小鸡文件md5对比,还有你北岸的地方敢弄这些也是心大
g9rt.com 发表于 2023-6-10 00:03
跟我一样,我去年12月份在电报群发了不当言论,从外地回家,第二天就被3个晶哥到家里来叫去做笔录,写保证 ...

+86到处蹦跶的下场
奧巴马 发表于 2023-6-9 18:57
V2安装包不至于这么兴师动众的吧!还有别的事?

肯定还有别的事情,就凭实名认证北岸这一点就足以说明楼主傻到家了
卧槽,那我用的是alist,不过目录是隐藏起来了的,偶尔朋友需要,我就直接在微信和qq里面发的直链!这尼玛……看来的改个名字才行啊
广东这种事会不会稍微好点?反正我之前在湖北被老家派出所打过电话……
键政了吧
不过MJJ被抓,来论坛都一个说法:“我啥也没干呀。
g9rt.com 发表于 2023-6-10 00:03
跟我一样,我去年12月份在电报群发了不当言论,从外地回家,第二天就被3个晶哥到家里来叫去做笔录,写保证 ...

确定是电报群?

我的没有https,IPv4访问。

emby 不公开浏览,缩略图有小 姐 姐都被检测到了,封机不退款
HOH 发表于 2023-6-10 02:00
+86到处蹦跶的下场

我用gv的