全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nisekoi

要从SharePoint下载几十T文件到境内

用CF worker转发的速度一般,只能跑到20MB/S左右
自己找个LA或者东京鸡用nginx反代那速度就炸裂了..基本可以跑到50-100MB/S
几十T花不了多久就能搞定了,前提是你小鸡有这么多流量
我之前用RN 的LA DC02的鸡+IDM下载速度可以跑到上面说的
买个欧洲鸡鸡下就行了,欧洲的速度还行,就是延迟高
hunter5q 发表于 2023-6-13 15:24
用CF worker转发的速度一般,只能跑到20MB/S左右
自己找个LA或者东京鸡用nginx反代那速度就炸裂了..基本可以 ...

我是用rclone下的,不好连接自己反代的URL,没提供设置
jqbaobao 发表于 2023-6-13 14:59
加密打包不就行了

本来他就是下载慢了,你倒好。。。。

那又回到楼主的问题了,他要怎么下载下来,然后在加密打包。

我们这儿三网多线程轻松500M,下点od/sp还是快的。
考虑到公司下,兴许会快些;再不济还有warp,大流量+自选IP,可能比服务器中转还要更快。
SharePoint怎么会慢呢。可能是dns解析问题,你找到SharePoint离你速度最快的节点,直接用ping工具查就行,查到后hosts修改下,然后再下载。基本SharePoint的CDN都能国内跑满的
524happy 发表于 2023-6-13 17:24
SharePoint怎么会慢呢。可能是dns解析问题,你找到SharePoint离你速度最快的节点,直接用ping工具查就行, ...

这个要怎么找啊?
小猪佩奇 发表于 2023-6-13 17:14
我们这儿三网多线程轻松500M,下点od/sp还是快的。
考虑到公司下,兴许会快些;再不济还有warp,大流量+自 ...

啥意思。warp国内能连的吗 还是指别的意思?
nisekoi 发表于 2023-6-13 17:59
啥意思。warp国内能连的吗 还是指别的意思?

warp本质上还是wireguard,注册+提取配置文件,拿IP段直接跑,接着自选好IP改配置文件,导入wireguard即可。
nisekoi 发表于 2023-6-13 15:37
我是用rclone下的,不好连接自己反代的URL,没提供设置

随便找台鸡开个alist zfile之类的网盘程序把OD挂上去,批量生成直链用IDM下载,
本地开个梯子速度就飞起来了
我刚看了下我SharePoint分配的是SG的节点,
不用任何反代,直接直链用IDM下载都有30MB/S的速度
挂着梯子的话可以跑到七八十MB/S
直接rclone我记得是会被限速的,但是也没你那么离谱100k