全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: nisekoi

要从SharePoint下载几十T文件到境内

朝花夕拾 发表于 2023-6-13 15:56
本来他就是下载慢了,你倒好。。。。

那又回到楼主的问题了,他要怎么下载下来,然后在加密打包。

随便搞个G口服务器很难吗。直接跑windows都行
windows365的速度应该是最快的。不过不知道rclone那个默认API怎么样
我算了下,利用 oss 中转回来成本 8000左右 ,用 lightsail 中转成本大概 150 美金左右。

nisekoi 发表于 2023-6-13 17:58
这个要怎么找啊?

1、一般sharepoint地址,比如1341498365tbsteduau-my.sharepoint.com,现在cdn都是13.107.136.8,你可以更改这个ip,附近的13.107.136.7或者微软官网找找看CDN的IP段。
2、打开https://tools.ipip.net/traceroute.php,IP4选择任意地区Azure,ICMP输入你sharepoint.com地址,然后用电脑去ping那个ip,如果通了就写在Hosts里面。

如果还是不通可以试试别的前缀xxx-my.sharepoint.com,更换下xxx地址。
高质量梯子可以跑满
用官方客户端 开个win虚拟机下载
524happy 发表于 2023-6-13 19:37
1、一般sharepoint地址,比如1341498365tbsteduau-my.sharepoint.com,现在cdn都是13.107.136.8,你可以 ...

13.107.136.0/22, 40.108.128.0/17, 52.104.0.0/14, 104.146.128.0/17, 150.171.40.0/22
手都ping麻了。。找到几个速度虽然稍快一点(500k) 还是慢
算了还是用服务器代理吧。
moowee 发表于 2023-6-13 20:41
高质量梯子可以跑满

挂代理当然可以跑满。流量没这么多哇 我现在的一个月2T流量VPS 月付是8刀好像。
JustForFun 发表于 2023-6-13 20:42
用官方客户端 开个win虚拟机下载

官方客户端的速度和API不一样吗。不过虚拟机没有这么大的硬盘。存储服务器是单独的。。
nisekoi 发表于 2023-6-13 21:01
官方客户端的速度和API不一样吗。不过虚拟机没有这么大的硬盘。存储服务器是单独的。。  ...

nfs给win虚拟机挂载 软连接到od目录