全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 未完的歌

[经验] 66的gpt 搭建教程

反代配置的路径是那里的呢,我安装了nginx然后将反代配置在/etc/nginx/nginx.conf中,好像也不对

好好补钙 发表于 2023-6-16 11:15
我的arm成了,就compose配置文件改一下数据库的镜像就好了

大佬能详细一点吗?
yuewolf 发表于 2023-6-20 13:45
大佬能详细一点吗?

docker-compose.yaml这个文件的mysql版本改一下,改成最新的,最新的支持arm
mysql:
    container_name: mysql
    image: mysql/mysql-server:8.0.23
好好补钙 发表于 2023-6-20 15:00
docker-compose.yaml这个文件的mysql版本改一下,改成最新的,最新的支持arm
mysql:
    container_name: ...

非常感谢!

我之前修改成了mysql/mysql:5.7X,一直不行。原来是这样。
好好补钙 发表于 2023-6-20 15:00
mysql:
    container_name: ...

nginx什么的不用换吗?

我之前做了些操作,比如把platform设成amd64,还有个操作忘记了,搞得现在拉取的nginx好像也是amd的。
厉害啊厉害
yuewolf 发表于 2023-6-20 16:24
nginx什么的不用换吗?

我之前做了些操作,比如把platform设成amd64,还有个操作忘记了,搞得现在拉取的 ...

就在原来基础上按我这么改就行,不用其它操作了
带前端的吗
大佬很用心,弄的很好。
MySQL database link error: SequelizeAccessDeniedError: Access denied for user 'chatgpt'@'mapp.chatgpt_chatgpt' (using password: YES)
2个文件中数据库都改过,一直显示这个