全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 未完的歌

[经验] 66的gpt 搭建教程

太牛了,晚上研究下!要是能出个视频就好了
nokairg 发表于 2023-6-15 16:27
太牛了,晚上研究下!要是能出个视频就好了

这还要视频,都一键了,看下readme就会
未完的歌 发表于 2023-6-15 16:28
这还要视频,都一键了,看下readme就会

我都说我上小白的了!

容器这部分会搭健,就是配置文件这块还需好好研究下的

送上一颗小星星
muyijiang 发表于 2023-6-15 13:40
访问和登录注册发验证码按钮,都会弹这个错误

怎么解决的大佬

我也不知道,我重新部署了几遍又好了
后台系统配置的接口好像有点问题
好好补钙 发表于 2023-6-15 17:32
后台系统配置的接口好像有点问题

这个我试了不行 直接改数据库吧
未完的歌 发表于 2023-6-15 17:33
这个我试了不行 直接改数据库吧

好勒,成功了,加上这几个字段就行
'use strict';
Object.defineProperty(exports, '__esModule', { value: true });
function getConfig(key) {
    const config = {
        port: 3200,
        mysql_config: {
            dialect: 'mysql',
            host: 'mysql',
            port: 3306,
            username: 'chatgpt',
            password: 'chatgpt',
            database: 'chatgpt',
            timezone: '+08:00',
            dialectOptions: {
                dateStrings: true,
                typeCast: true
            }
        },

修改 server\config\index.js 中的邮箱配置,还要修改的是mysql的账户密码。邮箱配置修改好了,但是mysql的账户密码不知怎么改的