全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求解!宝塔自动升级进不去面板

宝塔自动升级进不去面板,debian之前安装宝塔7.7 改代码解锁了很多,专业版插件,其中安装了个宝塔系统加固,文件目录权限被锁了,求大佬有知道咋整,甲骨文ARM

root@inst-2023:~# bt
chmod: 更改'/www/server/panel/BT-Panel' 的权限: 不允许的操作
chmod: 更改'/www/server/panel/BT-Task' 的权限: 不允许的操作
===============宝塔面板命令行==================
(1) 重启面板服务           (8) 改面板端口
(2) 停止面板服务           (9) 清除面板缓存

还得要自己百度解决: chattr -R -i
lsattr看看是不是锁定了 权限
7.7还可以自动升级吗
7.7破解版吗?我记得有个直接写死文件不让修改的操作,lsattr看下文件属性
spr1ng 发表于 2023-6-18 20:11
lsattr看看是不是锁定了 权限

chattr -R -i 搞定
朝花夕拾 发表于 2023-6-18 20:19
7.7还可以自动升级吗

会自己自动升级最新版本
189902m 发表于 2023-6-18 20:44
会自己自动升级最新版本

看我签名站,安装完破解版,打开宝塔离线模式
mochan 发表于 2023-6-18 20:43
7.7破解版吗?我记得有个直接写死文件不让修改的操作,lsattr看下文件属性

chattr -R -i 改一下就好了

jiao1396009596 发表于 2023-6-18 20:46
看我签名站,安装完破解版,打开宝塔离线模式

给大佬一个赞
解决了就好