全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] com域名转哪里最便宜?

看到google domian要关的消息,才知,有这种玩法。。

有个4字母.net域名(个人姓名)在良心云,下月到期要续费,良心云要79元,于是把它转到 google domain,支付了 try75,相当于22元

还有两个com 目前在cf,明年到期。。想转过去,发现要要 try 195,相当于 7.71 usd,比 cf 的 9.15 usd,没便宜多少。。

然后看了一下 godaddy,找了一下 godaddy promo code,转入只需要5.17 usd

请问题,com转哪里最便宜?
然后看了一下 godaddy,找了一下 godaddy promo code,转入只需要5.17 usd
虽然很多MJJ找这个路子,但也有不少MJJ说已经被封号了,域名也拿不回来。
为了域名安全,还是算了。不搞这些。
5.17那个可以吧
gd就算了,gd是国外最不稳的,因为灰产多是放这个注册商

现在我发现的 最便宜的是太空船吧,你们多少cm的 居然比我的还便宜
我在想,如果把10年拉满,然后一直留在Google Domains,会怎么样?只是换了个东家,总不至于不做了吗?
louiejordan 发表于 2023-6-27 01:33
我在想,如果把10年拉满,然后一直留在Google Domains,会怎么样?只是换了个东家,总不至于不做了吗? ...

我觉得就是换个运营