全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

批量去除图片 标题作者等属性用什么工具啊

菲菲去除不了啊 点了还在
Exif Tag Remover

文件很多就不适合了
推荐jhead,就一个百多K大小的文件。
官网地址:https://www.sentex.ca/~mwandel/jhead/
下载后,此电脑--属性--高级系统设置--环境变量--选中Path--点编辑--新建--添加刚才jhead所在文件夹路径--确定。
新建一个bat文件,内容:
  1. jhead -purejpg D:\aaa\*\*.jpg
复制代码

双击运行bat文件后它会把D盘aaa目录下面所有文件夹里的jpg文件的Exif信息删除。
(如果目录名带韩文或者图片设置了只读格式,无法处理。)
我一直用的这个软件:PowerExif
FeiLai 发表于 2023-7-8 06:37
推荐jhead,就一个百多K大小的文件。
官网地址:https://www.sentex.ca/~mwandel/jhead/
下载后,此电脑-- ...

Pre-built Windows executable        jhead.exe        (167 k

你好,我用你提供的地址下载这个软件,下载完成后打不开,这个是不需要安装的吗?直接进行你的下一步操作?
苍蝇也是肉捏 发表于 2023-7-14 12:30
Pre-built Windows executable        jhead.exe        (167 k

你好,我用你提供的地址下载这个软件,下载完成后打不 ...

下载后随便放在一个目录,不要双击打开。
再按照我说的内容步骤保存一个bat文件,双击bat就开始清除信息了。
FeiLai 发表于 2023-7-14 14:30
下载后随便放在一个目录,不要双击打开。
再按照我说的内容步骤保存一个bat文件,双击bat就开始清除信息 ...

百分百按照要求实测的,包括记事本.BAT文件,最后双击都没有反应的。。。
苍蝇也是肉捏 发表于 2023-7-15 23:58
百分百按照要求实测的,包括记事本.BAT文件,最后双击都没有反应的。。。 ...

jhead.rar (172.18 KB, 下载次数: 6)
压缩包里有说明
我都是这样处理的

多谢大佬。 这个路径D:\aaa不能是中文开头,不然就没办法运行,我用你这个默认目录,把文件丢进去就可以正常运行,谢谢。  发表于 2023-7-18 22:16