全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

罗技鼠标 过保就坏,哈哈哈哈哈哈

前言,鼠标过保2个月单击失灵,然后花了40块去淘宝自己修。
https://hostloc.com/thread-1174445-1-1.html

修完回来一个星期,中键滚轮单击也开始失灵了

你说左右键用的频率比较高,坏了可以理解。可是中间也??

再修又要40,四五百的鼠标,弃之可惜

垃圾垃圾垃圾!

求推荐鼠标!预算500以下,无线多模,手感好,不打游戏
淘宝搜欧姆龙微动,买个差不多的就行3块钱左右,也可以选个寿命长的,自己会焊就自己换下微动,不会出门找个手机店10块钱让帮忙换下,5分钟搞定。不想换也可以直接拆开鼠标,用针挑开微动外盖,然后小刀刮掉微动触点上的黑色氧化物也行。

下面这张中间刮干净

这就叫专业.gif  发表于 2023-7-10 14:57
前段时间买的g102单击变双击,质保两年,刚过了一年8个月,jd直接换了个新的
不打游戏?随便pdd 9.9包邮的鼠标又不是不能用
我去,果然啊,我最近罗技的鼠标也连击了。。我还想着去售后,结果刚翻了一下鼠标下单日期 21年5月。。日了狗了,刚过保一个多月
买了二只罗技了,一百多元一只

都是按键不好用,又不想修又不想扔

现在一直用的有线双飞燕鼠标,都十年了
我的几十块的无线 除了费电池还没毛病
尝试过很多无线的鼠标,最后还是回归有线
鼠标我只买9.9包邮,每年换一个
话说罗技保修几年
我这304快2年了
无线鼠标,自然是罗技最优选。
罗技的缺点是微动,微动的寿命设计很微妙。正常使用的微动寿命和鼠标保修期差不多长。
用罗技就要有会自己换微动的技能,除非钞能力不差钱直接买新的。
华硕MD200 静音鼠标 质感还不错 滚轮一般般比不上罗技
自己买一套工具换微动就行,很简单的。好点的微动也就几块钱解决。焊笔那些买便宜的就行。只要会这个技能就感觉还行。反正鼠标大部分问题都是微动不行。