全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: casm

罗技鼠标 过保就坏,哈哈哈哈哈哈

淘宝搜欧姆龙微动,买个差不多的就行3块钱左右,也可以选个寿命长的,自己会焊就自己换下微动,不会出门找个手机店10块钱让帮忙换下,5分钟搞定。不想换也可以直接拆开鼠标,用针挑开微动外盖,然后小刀刮掉微动触点上的黑色氧化物也行。

下面这张中间刮干净

这就叫专业.gif  发表于 2023-7-10 14:57
前段时间买的g102单击变双击,质保两年,刚过了一年8个月,jd直接换了个新的
我都是淘宝十几块钱,不玩游戏随便哈
设计好的,过保就,太tm黑心了
G102经典款过保就双击,自己拆开看了下是微动金属片氧化了,刮干净后用了几年都正常,也算很耐用了。
theccz 发表于 2023-7-9 20:29
淘宝搜欧姆龙微动,买个差不多的就行3块钱左右,也可以选个寿命长的,自己会焊就自己换下微动,不会出门找 ...

谢谢,看来要学一下锡焊了
因科特hpc02mpro,可以换微动!我买了一个,可玩性很高!不错
自从玩游戏机械键盘经常按键不灵,买了个几十块热插拔,再花几块钱买一堆按键,坏哪个换哪个
是的,罗技的微动刻意控制了寿命
除了罗技那不是只有隔壁雷蛇了...

雷蛇现在都是光微动基本用不坏,但是手感没法和机械微动比