全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lockheart

不去欧美,非洲、印度、东南亚、拉美哪里更好,更有前景

米老鼠 发表于 2023-7-22 20:27
EP一直不好申请,一堆手持WP的

那就像福建福清人学习  全球免签
lockheart 发表于 2023-7-22 20:29
我本职影视行业的,很熬夜,感觉国内也快烂大街了,不知道哪个国家会需要拍小视频的 ...

有本职其实很难出去了,像别人一样从0开始去拼去赌,你也很难下这个决心,开超市一年挣几百万,但是墨西哥那地方,晚上不能出门,苦几年可能挣个近千万,但是前期投入小百万,而且搭人情还得有人愿意带你,机会成本在这,我哥们说做起来我想去可以让我参股,我也只是羡慕,动心都难
木一 发表于 2023-7-22 20:47
有本职其实很难出去了,像别人一样从0开始去拼去赌,你也很难下这个决心,开超市一年挣几百万,但是墨西 ...

还没买房子,打算攒攒钱,买房感觉没有用这钱润划算,就是父母不好安排
lockheart 发表于 2023-7-22 20:56
还没买房子,打算攒攒钱,买房感觉没有用这钱润划算,就是父母不好安排 ...

润了能挣钱啥都好安排,不然连自己都安排不明白,还是佩服你的勇气
阿根廷越南还行吧。阿根廷对拿着外汇的外国人物价低,越南对本地人物价低。所以在越南最好学个越南语开zalomomo,阿根廷不用
你如果想润的话,东南亚可能好点。华人多,经济好(相对其他的那几个地方而言),和国内联系方便。