全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

雅虎域名到期后被续费问题

cnweb 发表于 2012-4-23 14:26
赚了吗?

赚什么啊,不敢用啊,怕做上去了哪天就没用了。汗。
赚了吗?
失足大叔 发表于 2012-4-22 23:03
账号进得去吗?进不去可以找我,有偿解决

域名没啥用了,只是奇怪这现象。
我某个域名whois如下:本来呢应该是2011年8月20日过期,结果后来居然被续费。因为当时DNS改成了DP,所以后续还是能解析。不知道谁知不知道这咋回事呢。

注册商: MELBOURNE IT, LTD. D/B/A INTERNET NAMES WORLDWIDE
域名服务器: whois.melbourneit.com
相关网站: http://www.melbourneit.com
DNS服务器: F1G1NS1.DNSPOD.NET
DNS服务器: F1G1NS2.DNSPOD.NET
域名状态: ok
更新时间: 08-8月-2011
创建时间: 20-8月-2010
过期时间: 20-8月-2012
失足大叔 发表于 2012-4-22 23:03

密。QQ
cxd44 发表于 2012-5-6 23:25
密。QQ

http://www.hostloc.com/thread-117984-1-1.html    联系方式这个贴里面有