全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有 Dropbox 无限车吗

我的谷歌盘还剩57天,找个 Dropbox 车试下
dropbox已经不算是无限了,现在空间也很难申请,一般一个全局一周9-10t
Tonylee 发表于 2023-7-28 22:18
你的 GD 收到提示什么啦??

提示如下:
您帳戶 (your_domain) 的集區儲存空間用量已超過上限

您好:

您的集區儲存空間用量已超過上限,因此帳戶已進入 60 天的寬限期。

當寬限期於 2023年9月23日結束後,您的帳戶就會進入「唯讀」狀態,導致服務受到限制,包括使用者無法上傳新檔案,也無法建立新的 Google 文件、試算表、簡報或表單。請參閱這篇文章,進一步瞭解唯讀狀態對功能的影響。

為避免服務中斷,您可以釋出或取得更多儲存空間。

祝一切順心!

Google Workspace 團隊敬上
现在容量好像收紧了
gd/od一个个远去,再也不敢把数据往这上面堆
我的 GD 也收到提示啦,正愁着如何转移呢。
NVMe 发表于 2023-7-28 22:09
我的 GD 也收到提示啦,正愁着如何转移呢。

你的 GD 收到提示什么啦??
我也收到了  是不是G了
Dropbox Business Advanced
https://t.me/+nJyY3YIYe3Q4ODA1
上车找群主