全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我电脑被乌克兰入侵了?

为什么刚解锁后桌面中心显示“Russia takes a dangerous turn in its war on Ukraine”   看上去像系统提示一样
如果这是Win 11最新的推送策略我只能说下部电脑mac
连Windows都站在乌克兰这边,可谓得道者多助,失道者寡助。
荣耀属于乌克兰,活捉普丁上国际刑事法庭审判

又疯了一个  发表于 2023-7-31 05:01
Corei7 发表于 2023-7-30 19:38
连Windows都站在乌克兰这边,可谓得道者多助,失道者寡助。
荣耀属于乌克兰,活捉普丁上国际刑事法庭审判:l ...

神棍:荣耀归于长子
**深:荣耀归于达拉姆
粉红:荣耀属于华为
荣耀: (눈_눈)
没视频一律视为造谣
zvv 发表于 2023-7-30 19:35
我看了三秒钟它自己隐去了,把电脑锁屏个一两个小时应该可以复现

一定复现一下,然后截图看看,开开眼界。
不是我不信,建议楼主来张图开开眼。
你接受uganda children的公益广告,为什么不能接受ukraine war victim的公益广告?
施主着相了,这和什么notepad++那个完全不一样,并不算输出它的政治观点
lewissue 发表于 2023-7-30 19:31
你接受uganda children的公益广告,为什么不能接受ukraine war victim的公益广告?
施主着相了,这和什么no ...

它打广告带个图片啥的啊,就一行小字在屏幕中间,我看上去像系统提示,超级难受
Yzindex 发表于 2023-7-30 19:32
不是我不信,建议楼主来张图开开眼。

我看了三秒钟它自己隐去了,把电脑锁屏个一两个小时应该可以复现
Corei7 发表于 2023-7-30 19:38
荣耀属于乌克兰,活捉普丁上国际刑事法庭审判:l ...

这不是重点,你想一下,你手机弹出电量不足的提示框,然后你仔细一看是肯德基疯狂星期四
必须复现,必须截图看看,不然很难让人信服啊
zvv 发表于 2023-7-30 19:40
这不是重点,你想一下,你手机弹出电量不足的提示框,然后你仔细一看是肯德基疯狂星期四 ...

重点是上图啊