全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无TAg的A1、A1P好像都用不了了

今天创建了一个子号,怎么进不去邮箱,循环登录。。
试了两个无TAG全局,都是这样,有TAG的就正常
另外无TAG的也不能通过偷渡增加许可证了,即使域名绑定了全局也显示无资格。
草草草 买的a1 a1p收藏的 买来没用过

买偷渡收藏?卧槽,你比我狠  发表于 2023-8-1 08:34
楼主sp0啦

我刚创建偷渡子账号一个:
网盘无问题
outlook无问题
大洗牌了,我A1的主要作用是群晖的cloud sync同步我的一些重要资料,A1挂了之后没有什么选的了,GD和dropbox需要梯子才能用,国内云会删东西
zgs 发表于 2023-7-31 16:29
大洗牌了,我A1的主要作用是群晖的cloud sync同步我的一些重要资料,A1挂了之后没有什么选的了,GD和dropbo ...

试试115,目前看来是唯一的选择
muyijiang 发表于 2023-7-31 16:39
试试115,目前看来是唯一的选择

我选择了加盘raid1。短期内就这样吧
手里的A1、A1p基本上都出完了,就剩一个无Tag A1,新建了一个用户,Onedrive、Outlook啥的都正常
顶上去 看看更多人的测试结果
你是一个人  
试试看OD,邮箱循环重定向很可能是sp0