全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

懂域名收购的大佬来帮忙看下这个公司什么实力

cscglobal.com

他们联系我想购买我投资的一个域名,我这个域名是一个国际顶级大厂的别国域名,说出来全球至少能有一半人知道的那种公司,我报价低了怕他直接给我钱,报价高了怕黄了,大佬们有和这个公司打过交道吗?如果成交了红包奉上。

我不太想出售这个域名,他值得我收藏或者做一个xxx类型的网站,如果你出了个好的价格,或许我才会考虑
不要直接报价  你说是涉及大厂的域名 那你基本没有商标  你直接报价有可能被作为证据仲裁

你就回复说 不知道价格 让他们可以报一个意向价格你来考虑。 或者用其他邮箱回复 不要用whois邮箱
亮米
找大佬估个价
这是一个中介公司吧,先定个小目标1000W美刀
7777 发表于 2023-8-3 17:22
不要直接报价  你说是涉及大厂的域名 那你基本没有商标  你直接报价有可能被作为证据仲裁

你就回复说 不知 ...

谢谢大佬,幸亏发了个贴问了
hotkk 发表于 2023-8-3 17:22
我不太想出售这个域名,他值得我收藏或者做一个xxx类型的网站,如果你出了个好的价格,或许我才会考虑 ...

谢谢大佬

不管他报什么价格,你都接回,你给的价格让我太惊讶,我们不要浪费彼此的时间了,完全没有诚意
hotkk 发表于 2023-8-3 17:36
不管他报什么价格,你都接回,你给的价格让我太惊讶,我们不要浪费彼此的时间了,完全没有诚意 ...

6666  那他要给我出高了我咋说
窃格瓦拉 发表于 2023-8-3 17:36
6666  那他要给我出高了我咋说

你出的太高了,我不敢卖,麻烦报低点,Best Regards