全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 窃格瓦拉

懂域名收购的大佬来帮忙看下这个公司什么实力

机长 发表于 2023-8-3 17:42
你出的太高了,我不敢卖,麻烦报低点,Best Regards

秀,你坐下
有点牛逼,几万刀应该是有了
hotkk 发表于 2023-8-3 17:22
我不太想出售这个域名,他值得我收藏或者做一个xxx类型的网站,如果你出了个好的价格,或许我才会考虑 ...

哈哈国外口吻
你说这个域名准备建一个**
三大企业级注册商之一,介于 MarkMonitor 和 Com Laude 之间
hotkk 发表于 2023-8-3 17:22
我不太想出售这个域名,他值得我收藏或者做一个xxx类型的网站,如果你出了个好的价格,或许我才会考虑 ...

1. 老实说,这只是一个别国名称,因此对买方的价值非常有限。因此,如果该名称对您来说意义重大,我们可能不应该继续使用。
复制代码

回我了,上来就PUA我,贬低我的价值,他说了买方,那应该是买方给他出价了但是它没明盘给我
Fix 发表于 2023-8-3 19:03
三大企业级注册商之一,介于 MarkMonitor 和 Com Laude 之间

那还算是个挺厉害的公司, 估计是大厂委托的
窃格瓦拉 发表于 2023-8-3 19:18
回我了,上来就PUA我,贬低我的价值,他说了买方,那应该是买方给他出价了但是它没明盘给我 ...

这是我收藏众多域名中的一个,我喜欢收藏它,如果你愿意出价,我想我会考虑的,(回两三次信不带价格,你就回慢点,隔日再回)
祝楼主卖个好价格
然后给我分点
我是学生
窃格瓦拉 发表于 2023-8-3 19:18
回我了,上来就PUA我,贬低我的价值,他说了买方,那应该是买方给他出价了但是它没明盘给我 ...

一般不用,就是占着做品牌保护,几千刀能成就赶紧出了吧,别气急败坏给仲裁掉