全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] herznet额外40欧优惠码

HCC23-P4WG39-----Hetzner Community Credit
LTT23------------------Linus Tech Tips 2023
都是新用户码,如果没买过任何服务或者新注册没多久可以试试
注册20欧没有用邀请链接,找客服由于有LLT23已经不给注册的20欧了。就搞了两个码
https://console.hetzner.cloud/usage该页面可以添加。

不知道有啥PT论坛有电影电子书资源,不要颜色的。
ccf 发表于 2023-8-6 13:36
LTT23 - This code is only valid for new cloud users.

没戏,不过还是谢谢

明白了,都是新用户的码、
LLT23 - Credit code “LLT23” is not valid
HCC23-P4WG39 - This code is only valid for new cloud users.

ccf 发表于 2023-8-6 13:26
LLT23 - Credit code “LLT23” is not valid
HCC23-P4WG39 - This code is only valid for new cloud user ...

等等 是LTT23..我发错了,抱歉 。下面那个确实是新客户。LTT23不确定。
清蒸三文鱼 发表于 2023-8-6 13:29
等等 是LTT23..我发错了,抱歉 。下面那个确实是新客户。LTT23不确定。

LTT23 - This code is only valid for new cloud users.

没戏,不过还是谢谢
感谢大佬,撸了40
走邀请有20 还可以吃这两个吗?
首选馒头 不看颜色的话,实验室里把成 人 功能关掉就可以
ftlh2005 发表于 2023-8-6 15:17
首选馒头 不看颜色的话,实验室里把成 人 功能关掉就可以

馒头是M-Team这个站吗 谢谢
清蒸三文鱼 发表于 2023-8-6 15:25
馒头是M-Team这个站吗 谢谢

是的 是M-Team 如果需要邀请码的话可以在loc贴一下其他站的pt数据,魔力够的大佬看到了会联系你的

如果没有pt数据,可以先玩个小站刷个几t,然后拿数据求馒头邀