全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 清蒸三文鱼

[特价VPS] herznet额外40欧优惠码

这个怎么用呢?我前几天刚通过验证一个号,什么都没有买,直接在买VPS界面输入就行吗?
ftlh2005 发表于 2023-8-6 15:29
是的 是M-Team 如果需要邀请码的话可以在loc贴一下其他站的pt数据,魔力够的大佬看到了会联系你的

如果 ...

这个站不太想注册了,40天不登录删号。还有什么资源比较多的站不会要求超过时间不登录就封号的。
清蒸三文鱼 发表于 2023-8-6 15:45
这个站不太想注册了,40天不登录删号。还有什么资源比较多的站不会要求超过时间不登录就封号的。 ...

pt站貌似时间长不登录都会封号 要说玩的人多 更新快的也就是馒头了
ftlh2005 发表于 2023-8-6 15:46
pt站貌似时间长不登录都会封号 要说玩的人多 更新快的也就是馒头了

好的,谢谢! 那我暂时观望了。。。
01.11.2023,优惠码到期是11月,这样还可以免费使用几个月机器吗?
撸了60欧,开了个17欧的机器,然后就放着等过期
苍蝇也是肉捏 发表于 2023-8-6 17:54
01.11.2023,优惠码到期是11月,这样还可以免费使用几个月机器吗?

不知道 我还没用过,新号不敢乱来。
苍蝇也是肉捏 发表于 2023-8-6 15:39
这个怎么用呢?我前几天刚通过验证一个号,什么都没有买,直接在买VPS界面输入就行吗? ...

不是这样的,你看看我发的那个hz的网址,就在那个网址里,我的截图上面有个带CODE的按钮让你输入。