全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么小火箭比Surge和 quanx差那么多

到底是作者能力不行还是不愿意开发太复杂的
小火箭才符合geek的精神,便宜简单好用,其他的都是给赛博丁真用的,而且我可以确定像王自如,何同学直流,绝对用的都是surge,不装逼他们就是不舒服
匿名
匿名  发表于 2023-8-25 11:43:31

你在说尼玛呢??!!

人家能力不行?你行你上,你行不!

小火箭才是YYDS,不论是价格还是协议,拿什么根小火箭比。
差在价格吧,花了高价的肯定觉得自己买的值,苹果用户不都这样吗?
简单好用,几乎没有学习成本,新协议更新支持快,最重要的便宜。别的一个能打的都没有
哪里差了,还有人吹quanx?
差不多得了,你看你们这一会儿整了几个软广了。
MJJ都热衷于薅几块钱的羊毛,根本就不是你们的受众群体。你们去星巴克打广告都比来LOC强。
张口就来,不懂就别说
不会.火箭支持的协议数量可以说是iOS 之最,操作也可以说是最简单直观的. 非常适合 初学者 入门.
S/Q/L/S  都是需要更多网络知识的人才会使用.而且支持的新协议都比较有限.
quan x和surge支持几个协议
小火箭支持多少个
贵的那几个navie proxy,tuic,hysteria,新的xray realtiy
通通都不支持啊
差在哪里你得说一下吧

经济实惠好用足够了吧
分流这些用得着的才用,再说这么复杂的配置,只有少数人需要,复杂配置变相劝退好多用户
普罗大众自问,小火箭足矣

论市场,维护时间和频率,哪个能比的过小火箭
小火箭开发者可能都凭借这一款软件财富自由了
而且好多最新加密  别的都没法用 只有小火箭更新最勤快  花最少的钱 享受最好的协议
简单够用就可以,要这么多负责的功能干啥。
louiejordan 发表于 2023-8-25 10:47
差在价格吧,花了高价的肯定觉得自己买的值,苹果用户不都这样吗?

苹果用户吹爆小火箭好吗
当初才6块钱
现在也才18
至少比圈x作者良心很多,风格不一样的,功能都有