全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 客官不可以

农村太阳能发电每块板子年收益40块

很简单的问题,既然是光伏公司租我的屋顶装太阳能板,我是房东,租赁合同应该由我来拟定。
你们见过租房由租客制定合同的吗?
客官不可以 发表于 2023-8-27 10:11
我也是楼顶晒,没办法他们搭的鹏好高,起码有五米以上高度。
电费自由是什么意思,
自己私自接出来用吗? ...

我的意思是正常使用,因为每个月反150块钱,我们家两台空调轮流开的,一个月最多160块钱,相当于抵了150呀。
八秒 发表于 2023-8-27 10:03
这个我可以评论,我家上个月装了 25年 每块板一年给40,我们装了45块,一年给1800,分三个月给一次,后10年 ...

关键这玩意真能用这么多年吗,有点好奇
plyu007 发表于 2023-8-27 10:19
关键这玩意真能用这么多年吗,有点好奇

那个我们不用操心,合同上写的很清楚,非人为的,出任何故障,他们免费上门维护
八秒 发表于 2023-8-27 10:25
那个我们不用操心,合同上写的很清楚,非人为的,出任何故障,他们免费上门维护 ...

他们全包可以
听说有很多坑,比如实际资金是他们以你的名义贷款来的。
感觉25年就是大坑
注意这几点基本没啥事

一、设备提供方都要对产品进行10年以上的质保
二、设备提供方是租赁自家的屋顶,而不是自己租别人的设备(重点)
三、不要签署什么贷款购买设备的合同
只要没有签贷款协议都ok!
客官不可以 发表于 2023-8-27 10:04
听说50块板子年收益能有13000以上
除去给房东的,2000多,纯收10000

别想太简单,到时候同意上板子的证明文件就难住你,就算可以,还要考虑附近并网点,可开放容量啥的,附近没公配你要上变压器,附近没10kv线路你也得投资线路