全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 客官不可以

农村太阳能发电每块板子年收益40块

迪士尼 发表于 2023-8-27 20:35
老家房顶装的,30千瓦,那时候签合同六毛八一度电,第二年把院里也装上了,合同是六毛五一度,全部贷款装的 ...

30多万都是电费还的么
迪士尼 发表于 2023-8-27 20:35
老家房顶装的,30千瓦,那时候签合同六毛八一度电,第二年把院里也装上了,合同是六毛五一度,全部贷款装的 ...

30kw,一天按8小时,240度电,按120块,一个月3000多,确实可以啊,30kw是多少块板,30多万,好像要六七年才能回本
这个东西不都说辐射很大吗?对审题很不好,我们这边都没有愿意弄的,很多人不知道内情
什么都有门道

你们一个个咋这么酸?

还贷款。贷款。款都要下发本人银行卡的。这才算贷。不经过本人银行卡算哪门子贷款。
哪个公司,能这样。甲贷款。款发到乙的卡号?

成本。我们就出个房顶。能亏到血和本吗?
房顶放着暴晒。楼下都晒的要死。还不如。。。

我问的是能不能私自搭线出来用。有没有私自搭线出来用电的。

扯到成本。扯到贷款。我也是无语了

是光电公司给房东钱。不是房东去签合同卖电 只是租房顶出去而已
期权小王子 发表于 2023-8-27 20:49
30多万都是电费还的么

恩,十多年前一度电7毛多回收,然后就六毛多,现在装好像才四毛多,基本没法回本的
期权小王子 发表于 2023-8-27 20:52
30kw,一天按8小时,240度电,按120块,一个月3000多,确实可以啊,30kw是多少块板,30多万,好像要六七 ...

8年回本的,现在是纯赚的,但是这玩意现在装晚了。合同电价太低了,才四毛多,还完贷款板子就废了。我签的合同六毛多,永久六毛多
chenyunzhui 发表于 2023-8-27 09:52
农村折腾个40亩地,一年支出大概也就一万左右,搭个大棚,可以安装一万块板子,一年躺赚39万。 ...

不知道你这个农村在什么地方,反正我家里3亩地出租给种田大户,好像是1500元/亩/年
客官不可以 发表于 2023-8-27 11:14
好,谢谢大佬,

话说能私自在它逆变之前接出来用吗?

不太懂,可能得找专业人士才知道咋搞。我家是老人在我不知道的情况下就签合同装了,我查了下征信和名下手机卡暂时没发现大问题
万达拆迁队 发表于 2023-8-27 20:25
刚好我在离并网光伏圈,我自己也折腾了一套破烂离网系统,造价8K左右,给你点我本人的拙见吧。
并网:
1:房 ...

并网发电的逆变器能自己更换么?