全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有女乃大

[疑问] 我跟老婆吵架了,大家评评我这样的做法对吗

关闭 [复制链接]
soyeo 发表于 2023-8-31 12:44
有时候出去旅游散散心吧 这长时间的忍耐会爆发 争吵打架最后结局就是离婚 ...

一家子刚从海边旅游回来没多久,自己出去旅游就算了,又会嫌费钱。
plyu007 发表于 2023-8-31 12:37
一看就知道没老婆吧,女人的双标非你可想的

你说的有道理
tubos 发表于 2023-8-31 12:49
不让你抽烟,是嫌费钱,还是觉得身体要紧?她爸抽烟不?

又嫌费钱,又对身体不好。她爸不抽烟不喝酒,在外地打工,回到家做家务做饭,三好男人。
钱没到位啥都是问题,钱一到位啥都不是问题.
有女乃大 发表于 2023-8-31 12:54
又嫌费钱,又对身体不好。她爸不抽烟不喝酒,在外地打工,回到家做家务做饭,三好男人。 ...

改抽电子烟呗? 就怕这种家里一个抽烟都没有的人
chenyao886 发表于 2023-8-31 12:55
钱没到位啥都是问题,钱一到位啥都不是问题.

严重同意,世上99%的烦恼是没钱造成的,剩下1%的烦恼是钱太多造成的。
所以我的问题的根本解决方案就是先挣一个小目标,如果最终成功了,我还得感谢她多年以来对我的鞭策。
对她狠一点,喝点咖啡+盐,然后狠狠来一炮。就会老实了~~~
夫妻吵架都是床头吵架床尾和,不必太在意。大不了以后不在屋里抽烟了,去楼道抽
还是在外面租个小房子办公来的舒适.
tubos 发表于 2023-8-31 12:56
改抽电子烟呗? 就怕这种家里一个抽烟都没有的人

电子烟抽过,更费钱还不好抽,抽完更想抽真烟。
tubos 发表于 2023-8-31 12:59
对她狠一点,喝点咖啡+盐,然后狠狠来一炮。就会老实了~~~
夫妻吵架都是床头吵架床尾和,不必太在意。大不 ...

一直都是在屋外楼道抽的,偶尔她回娘家我会偷偷在屋里抽,你知道工作的时候,屁.股一起来思绪就断了。