全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有女乃大

[疑问] 我跟老婆吵架了,大家评评我这样的做法对吗

关闭 [复制链接]
男人憋屈啊  这种感觉感触    有句话就是感觉看不得你的好
其实这就是一个习惯问题。她嫌弃你抽烟,改不了就尽量躲。其实就算你不抽烟看你不舒服照样说。深有体会
别搁家里抽烟吧,去个阳台什么的。你住宿舍,也不能在宿舍抽烟吧。我是这样想的。
现在可以开一个生活子板块了.
女的都一样,总想管别人,不想被别人管
我老婆、妈、丈母娘全都这样,所以能当耳旁风就当耳旁风,实在烦过分了就找她茬,管她,这样矛盾就变她不想你管了
我怎么觉得她比你要成熟点。。少抽,躲着抽不就行了。管你抽烟,喝饮料我觉得是对的也许她是真关心你。
plyu007 发表于 2023-8-31 12:37
一看就知道没老婆吧,女人的双标非你可想的

男女约会相亲,男方如果迟到,别人通常都会认为你不尊重对方,或者吊儿郎当、没有信用、不靠谱。

但是女人迟到大多数人都觉得很正常,甚至不用女人开口,男人们都替女人找好理由了,什么女人化妆时间长、女人如厕时间长、女人高跟鞋走路慢等等等等……

你能怪女人双标吗,都是男人自己作的
你需要出去吃喝Piáo赌  把家里搞得鸡犬不宁
然后你老婆就会求你回来抽烟了
感觉你老婆有点魔怔

说车轱辘话不停地埋怨你.妈,结婚十年了(你老婆跟自己妈也这样吗?)

嫌弃饮料喝的多,两三天喝一瓶,兄弟这点生活自主选择权都没有 你太难了。(喝饮料 和身体健康有什么直接关系?)

不喜欢烟的人,抽烟的人干什么都是有罪,浪费钱、有害身体、产生二手烟