全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 在pdd开店感觉跟黑涩会一样坑!

我就附图吐槽两点:
1、用户购买你的商品以后,就算是退款,平台都要收你千分之六的所谓技术服务费
2、完全无任何违规与顾客正常交流(我打的字:“hahasim吗?”),结果就提示我服务态度不行,然后开始监视我和顾客的会话

这两点让我好恶心,感觉这个平台和黑涩会一样,你入场就任他宰割,真的开个店像被割韭菜一样,各种服务、广告层出不穷,想在网上做点小个体户生意感觉都是一件好难的事,我也在某宝开店了,莫名其妙我发布商品,过几分钟没有任何提示,我的商品就过期或者不存在,注意,是没有任何消息和提示,国内现在电商环境就这样的?一群流氓平台!

还有,我在pdd和某宝发布的商品是小众商品,结果我发布后,在pdd和某宝搜我自己发布的商品标题,即使搜索没几个结果,都看不到我发布的商品!这是要人交什么被搜索费才能展示我店铺的商品?我现在就感觉这些平台像黑涩会一样,没有清晰的规则,做什么都不给人提示,设置很多规则,就是想要扣你那点保证金!

你这个hahasim 客户要是投诉妥妥的200.谐音
村长 发表于 2023-9-5 12:23
你这个hahasim 客户要是投诉妥妥的200.谐音

这个是触发了什么禁忌吗?
pdd向着买家,人家买完东西来问几个问题,你说的有一点点不好,pdd立马给买家推仅退款的窗口,点了就仅退款了,你能拿他咋办?想好好卖东西还是去tb1688吧,这pdd没法待我只能说
mrwd2005 发表于 2023-9-5 12:24
这个是触发了什么禁忌吗?

哈哈司马,大概是这么个谐音吧?不懂,我瞎猜的
zixi 发表于 2023-9-5 12:25
pdd向着买家,人家买完东西来问几个问题,你说的有一点点不好,pdd立马给买家推仅退款的窗口,点了就仅退款 ...

如果发了货,还能仅退款的?

你想靠这个平台赚钱,你就得遵守人家的规则嘛!
就比如你在这个论坛混,你就必须遵守这个论坛的规矩!
gamerock 发表于 2023-9-5 12:28
你想靠这个平台赚钱,你就得遵守人家的规则嘛!
就比如你在这个论坛混,你就必须遵守这个论坛的规矩 ...

我可以遵守,但我希望它有什么动作能向我告知清楚,这一点我觉得是必要的啊,就我遇到的两个问题,我无从得知:
1、为什么我触发了不礼貌对待客户的风险警示?
2、为什么我发布了商品,在app里面搜不到我的商品

它完全没给你任何地方知道这两件事情!
hahasim应该是判断成 哈哈 死ma 的意思了
还有更恶心的你还没体会到,先付后用多恶心,一不小心就被客户点到自动下单了,然后他退款了,手续费扣你得。这都是他们企业文化了。就是让客户不小心下单,白P你得技术服务费。