全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有用firefox 115esr版本的?

自从更新115esr版本经常出现切换到firefox界面时网页部分白屏的情况,是我的问题还是软件有bug?

更新:貌似是使用sandboxie的原因?
有,换个几个版都有这问题,我这好像是从96以后发现的
mlifree 发表于 2023-9-6 08:17
有,换个几个版都有这问题,我这好像是从96以后发现的

哎呀,终于发现同问题的了,firefox越更新越垃圾了。
能否给个例子说说?
我主力浏览器就是Firefox,但不太明白楼主你说的问题是什么意思。
zqxinran 发表于 2023-9-6 09:11
能否给个例子说说?
我主力浏览器就是Firefox,但不太明白楼主你说的问题是什么意思。 ...

例如用firefox打开当前论坛链接,点击任务栏firefox隐藏firefox窗口 ,再点击任务栏firefox返回时有概率瞬间网页部分字体和页面显示为白屏(一小块内容像被橡皮擦除了似的),然后挪动鼠标才从白屏恢复显示内容。
电脑没遇过,
手机倒常见。

FF切回桌面,
再次切回FF,
Loc就白屏了。
随便起个名字 发表于 2023-9-6 11:43
例如用firefox打开当前论坛链接,点击任务栏firefox隐藏firefox窗口 ,再点击任务栏firefox返回时有概率 ...

我刚才测试了一下,没有出现你说的问题。版本117。
你试试排查一下扩展的原因。
zqxinran 发表于 2023-9-6 12:49
我刚才测试了一下,没有出现你说的问题。版本117。
你试试排查一下扩展的原因。 ...

哦,奇怪了。
你说沙盘原因,真没想到。没看沙盘也有影响。

试下几个语种版一直到 115有部分页风区域还白屏,后来放弃了。尽量用chrome

117据说有翻译,再等等。