全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 浪子阿Q

四川神卡 可媲美上次的大王卡 28元50g全国流量+200g四川本...

呼啦啦 发表于 2023-9-7 16:01
不错,要是有 QQ音乐会员我就买了

我刚刚仔细看了详情,有qq音乐,这卡好神
怎么查进度 有订单号了
浪子阿Q 发表于 2023-9-7 17:10
我刚刚仔细看了详情,有qq音乐,这卡好神

校园卡是不是只能用2-4年,期满后没有优惠?图片写的第三年28元/月是啥情况?原套餐多少,是做活动减下来的吗?
校园卡吧,有2种,1种18,一种28,需要到期后续约的,不是自动续

wxzp 发表于 2023-9-7 17:16
校园卡是不是只能用2-4年,期满后没有优惠?图片写的第三年28元/月是啥情况?原套餐多少,是做活动减下来 ...

我问了 可以续,前面的我编辑下
0987363 发表于 2023-9-7 17:30
校园卡吧,有2种,1种18,一种28,需要到期后续约的,不是自动续

大佬,能否上图床、来个高清的原图?论坛图片看不清
浪子阿Q 发表于 2023-9-7 17:35
我问了 可以续,前面的我编辑下

不会是第三年才开始吧?我看前面楼层有说第三年才是29一个月。。
校园卡。不是自动续,需要联系卡商续
这种app里面显示的对应业务,不是长期的,那就不是长期。
我现在用的重庆移动青春19,本来想套个8元保号。但是移动青春19,100分钟+5G通用+30G定向,超出3元1G,完全够用了。约定套餐不变更,1元加200分钟通话,和免费100分钟,还有每月加2G流量。够了够了。还有咸鱼商家可以做每月加200G的校园流量。以前是不限量套餐,限速1M完全都是渣渣。副卡是四川电信无限流量限速3.1,基本够用了
jokiye 发表于 2023-9-7 17:42
校园卡。不是自动续,需要联系卡商续

问了 不需要联系卡商,是直接对接联通APP的客服就可以