全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 浪子阿Q

四川神卡 可媲美上次的大王卡 28元50g全国流量+200g四川本...

这个卡的视频会员是什么级别的? 我看只有钻石会员每月才能领两款,路径指引里的铂金会员只能领一个

老哥,你的是多少钱一月的?我的跟你界面差不多(有少许差异,说的是8元,但是感觉有套路)
neo_kitten 发表于 2023-9-7 22:50
老哥,你的是多少钱一月的?我的跟你界面差不多(有少许差异,说的是8元,但是感觉有套路) ...

28元带2个互联网会员,如果把这两个互联网会员20元卖了 不是就8元了嘛
浪子阿Q 发表于 2023-9-7 23:22
28元带2个互联网会员,如果把这两个互联网会员20元卖了 不是就8元了嘛

额,我的没有2个会员,说的是48-40=8元/月持续2年,2年后48-30=18/月
套餐是 100省内+30全国+200分钟 其他没了,我看你的图片,感觉界面差不多 都叫沃派随意享
neo_kitten 发表于 2023-9-7 23:28
额,我的没有2个会员,说的是48-40=8元/月持续2年,2年后48-30=18/月
套餐是 100省内+30全国+200分钟 其 ...

你的和这个卡不一样 这个是校园卡
小西欧 发表于 2023-9-7 22:15
这个卡的视频会员是什么级别的? 我看只有钻石会员每月才能领两款,路径指引里的铂金会员只能领一个 ...

不是很清楚,我也是今天才办的 所有才赶紧发出来,但两个会员肯定是有的
小西欧 发表于 2023-9-7 22:15
这个卡的视频会员是什么级别的? 我看只有钻石会员每月才能领两款,路径指引里的铂金会员只能领一个 ...

应该可以领两个吧,不管了,等我的卡办下来后再看
合约期内注销是不是要交违约金?
wxzp 发表于 2023-9-8 17:45
合约期内注销是不是要交违约金?

上面显示一年的合约期
ccf 发表于 2023-9-7 15:34
校园卡,类似的山东也有,两年内有效

70G国内流量

我就办理了这个