全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 新伯力续费成功,正常使用国内卡

新伯力分为2种:卢布账单和欧元账单。卢布账单我记得是100M口子,所以我当时选了欧元账单的188M口子。老伯力大家都知道是500M的

俄乌开战后,全都没法续费了,卢布账单的新伯力和老伯力转到了Edgecenter。我的新伯力当时正常,可以继续支付宝续费

今年3月,开战一周年的时候,新伯力也要停了,服务可以选择转到Gcore其他国家的节点,或者转到EdgeAM(估计是包皮公司?),服务器还是在伯力,不用做什么迁移。于是我转到了EdgeAM,网站注册地是亚美尼亚

这时候没法续费,只有Swift汇款这种方式,客服说他们在努力解决,我这个服务可以先欠着钱,所以我就一直没充值,每个月扣一欧元,balance一直是负的

昨天收到邮件,终于可以用银行卡了,于是去充值,成功!需要注意的是支付货币是亚美尼亚货币,而且有20%的VAT,也就是相当于涨价了20%。不过性价比还是不错,一个月1.3欧,188M口子能跑满,今年很少炸了(去年经常炸)
什么线路,看看测试ip
Dwight 发表于 2023-9-8 02:59
什么线路,看看测试ip

92.38.190.1
是哪家的?这么便宜?
甲骨文中国 发表于 2023-9-8 03:07
是哪家的?这么便宜?

Gcore
没听说过老伯力?
现在好像也没有这个价格的了,你的流量是多少,500G ?
吃和远方 发表于 2023-9-8 03:48
现在好像也没有这个价格的了,你的流量是多少,500G ?

288G
我买的时候500G流量的是100M口子
五色磷光 发表于 2023-9-8 03:25
Gcore
没听说过老伯力?

后台没看到俄罗斯的小鸡,现在不卖了?
五色磷光 发表于 2023-9-8 03:51
288G
我买的时候500G流量的是100M口子

现在这个套餐也没有了吧
伯力的我的几款入门小鸡之一