全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位大佬甲骨文的CSI账户的状态是什么?

大佬们都有甲骨文云的免费账户吧(还没升级的), 能否麻烦各位进 https://support.oracle.com/ 看下,状态是什么? 可提交SR不?
我的账户怎么是被限制的? 你们的呢

谢谢各位大佬了

没试过。。。。

/**
* 富强最终的归宿是机场----------牛顿
*
*
*/
免费账号可以提sr啊,为什么不能提捏。
XiaoLin 发表于 2023-9-12 21:35
免费账号可以提sr啊,为什么不能提捏。

过了试用期,没有升级的也可以?能否麻烦大佬进你的support看看确认下?感谢
allen314 发表于 2023-9-12 21:39
过了试用期,没有升级的也可以?能否麻烦大佬进你的support看看确认下?感谢 ...

我之前的一个号过了试用期,没升级的。提了好几个sr啥的,现在哪个号卖掉了,手头没有这种“过了试用期没升级”的了。确实是可以的。好像是要选一个support identifier还是啥,有点记不清楚了。
XiaoLin 发表于 2023-9-12 21:42
我之前的一个号过了试用期,没升级的。提了好几个sr啥的,现在哪个号卖掉了,手头没有这种“过了试用期没 ...

我的两个账户,一个是可以提的,但一个被限制了,不知道什么原因

我升级号是这样的,你楼图里不是有个warning吗,感觉是不是这个warning的问题。
另外为什么你的界面这么清爽。
warning 是说,账户被限制

账户被限制之后,就这么清爽了,啥都没了,只能看自己的账户信息(my account),没有别的
allen314 发表于 2023-9-12 21:59
warning 是说,账户被限制

账户被限制之后,就这么清爽了,啥都没了,只能看自己的账户信息(my account) ...

warning里的“request access” button是啥。
XiaoLin 发表于 2023-9-12 22:07
warning里的“request access” button是啥。

填一个CSI号,然后进入那个号的服务
比如我填你的CSI号,然后就可以进你的CSI了,你提的SR我都可以看,我叶可以提SR,但是是以你的CSI号的身份提的,所以也就是说只能处理你的账户的问题

默认的是我自己的CSI号,但被限制了,这个就是问题