全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公益cera高防CDN稳定三个多月了

5月19号刚开之初被黑 修复了下漏洞后基本一直稳定

线路有香港优化 日本优化 德国优化 美西高防等线路
节点有cera高防秒解等 测试IP 23.224.143.175
节点状态:https://status.blog cdn.net

有个人博客或开源程序网站或其他非盈利公益站点(导航站 论坛 图床 等),总之就是有非盈利的网站想优化大陆用户访问都可以尝试申请

1. #申请格式
  2. 你好,我想申请cdn,我的博客是: yourblog.site
  3. 我没有设置该域名的邮箱,我已将 blog cdnntest.yourblog.site CNAME解析到了 blog cdn.net 作为DNS验证
复制代码
你就想偷源码是吧

你这人,人家搞公益cdn,还质疑偷源码,cdn你来说说怎么偷你源码?
看过楼主油管频道
小学生 发表于 2023-9-13 12:46
看过楼主油管频道

不可能 哪个账号 我没有有图比账号 我还在上学呢
vps开的还是独服
坐一个付费的吧,我有些小博客想挂着

vps
大部分cera的vps和独服只有20g防御 超过就会进黑洞,我的dd随便防
radiogaga 发表于 2023-9-13 12:57
vps
防dd随便防
大部分cera的vps和独服只有20g防御 超过就会进黑洞,我的dd随便防 ...

那没用啊兄弟,cdn有个非常重要的功能,缓存,vps硬盘太小了
江南女子 发表于 2023-9-13 12:56
坐一个付费的吧,我有些小博客想挂着

广告不多可以申请试试

节点不贵 我买得起 没必要收费
糟糕的鲍勃 发表于 2023-9-13 13:00
那没用啊兄弟,cdn有个非常重要的功能,缓存,vps硬盘太小了

你怕不知道cera的带宽多贵
我就是公益的 缓存的文件最大100MB
我这台cera暂时只有20M带宽

都是博客 又不是文件分发站的,40g盘足够,我看一共才用了4GB
支持自定义端口吗