全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我喝醉了,求求你们了~做网站和VPS有前途吗?我都快要哭

我19的时候...靠卖精子赚了500w
辰景 发表于 2012-5-1 09:07
女神真贵!哎,有信心就奋斗吧!

比小鸡贵好多了
钱,来是需要理由的
楼主生活费很多啊,如果你不买air,再好好学点东西日赚几百是没问题的
有空和别人比,不如沉下心来学点东西充实自己。
你头脑一热能买台air,就不能再一热,把床头一本c++看完?

现在码农再吊丝,月入6k没问题,你只知道在这里发泄,只能坐吃山空。
嘎嘎 。嘎嘎嘎嘎
楼桑是鸭
楼上的楼上是鸭鸭,

我要好好学习

不能换车了,等月赚X万再装x
如果要我鼓励你么,你去看看兽兽,据说1个月几十万,人家不是像你这么无聊的幻想,即使买不到GTR,你靠自己能生存下去,已经很不错了,如果我说你要奋斗20年,等你40岁的时候能开GTR,你会去奋斗吗?
其实,如果你不去奋斗,等你40岁的时候你会超级后悔,本来已经可以开GTR了,现实环境是残忍的,但是不去努力,一直幻想着或者想走什么捷径,你会永远的处于这种环境,不会有任何近不,当然不排除你中彩票什么的。4000元,我教你,但是别怕丢脸,我觉得你如果把你的脸皮放在第一的话,你还是不要看接下去的了。

4000元嘛,你去批发市场或者阿里巴巴进500元的首饰,比如耳钉啊,这种,很便宜的,用你的眼光去挑嘛,基本批发价格都在1-10多元,你晚上去大学门口的街上摆地毯卖吧,赚多少随便你,(我女朋友以前在大学就卖这个的,足够赚到她自己的生活费,我女朋友也是属于这种买衣服买包包很奢侈的人,但是她不要我的钱,她宁可不买也不会花我的钱,这个就是实惠不实惠的问题了,不讨论这些。)主要就是先把自己养活,在养不活自己的情况下,别去想着要开GTR,泡mm。等你能养活自己了,我再教你第二步。
本色男人 发表于 2012-5-1 02:54
直接做火车去黑龙江锅炉厂锅炉车间找小夜,陪吃陪睡陪玩,小夜据说一月50万以上 ...

哈哈哈 +11