全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我喝醉了,求求你们了~做网站和VPS有前途吗?我都快要哭

我拿去买了macbook air ,还有买衣服,现在真的只有4000了

真败家

不说别人有多少钱 我们不去羡慕嫉妒恨
你才19 养什么女神? 你既然知道现状 知道父母不容易 你还这样花钱?

楼主你这样写了很多 真的是一点不值得人同情和怜悯  也不知道你这样写了还有什么意思  是怨天尤人想自杀的遗言么?

做什么都有前途  用心的做!
现在在本市读大专,床头的C++,买了整整7年了,都没有翻到第二章的勇气==================================================11岁开始学编程???什么概念
默默路过
话说我高中三年的压岁钱存起来有7000多。。。。大一开始做项目
vip1 发表于 2012-5-1 17:57
现在在本市读大专,床头的C++,买了整整7年了,都没有翻到第二章的勇气================================== ...

炒作吧!
借家里40万。。估计他家千万不止吧
vip1 发表于 2012-5-1 17:57
现在在本市读大专,床头的C++,买了整整7年了,都没有翻到第二章的勇气================================== ...

我第一本c++书买了接近10年了......到现在都没勇气翻到第二章..........

评分

UCVPS + 15 赞一个!

鹰毛拌饭好吃 发表于 2012-5-1 14:57
街道派出所所长都有股份。

他经常自己带人去工厂里找赌输钱的老板收数。 ...

好吧很牛,要不,一并举报。。。。