全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caddy

掏空家底+借钱十几W首付40买到武汉恒大 烂尾后媳离子散

我买不起房子这些人也有责任. 只能说活该. 要是恒大没跑路他们还不是沾沾自喜幸亏上车了,还要把我这种没上车的鄙视一下觉得已经不是一个阶级了
房地产割韭菜+期房+烂尾,哪一环最坏呢
这个楼盘就在我我家附近,两个月前陪朋友去看过
那么多不烂尾的不买,非要买烂尾的 怪谁?
责任全在美方,强烈谴责,今天已咬牙切齿的恨,请祖国放心!
cici9911 发表于 2023-9-25 12:12
我买不起房子这些人也有责任. 只能说活该. 要是恒大没跑路他们还不是沾沾自喜幸亏上车了,还要把我这种没上 ...

你错了,

即便没烂尾,也是买到山顶,到现在普遍下跌3成甚至更多,之前所有的付出,首付和月供那些钱基本上都是打了水漂,白给了,而且你还要继续承受山顶价的月供,还要继续打水漂。

烂尾,房子没了,月供也没了(现在烂尾不要你月供)等于止损了。
没烂尾,高月供你还得继续背锅。
caddy 发表于 2023-9-25 14:02
你错了,

即便没烂尾,也是买到山顶,到现在普遍下跌3成甚至更多,之前所有的付出,首付和月供那些钱基 ...

烂尾月供你也得还

之前是的,闹大了,现在不再强制了
强烈谴责  严厉抗议  一切责任都在美方
1121744186 发表于 2023-9-25 13:12
那么多不烂尾的不买,非要买烂尾的 怪谁?

这话说的。你应该很相信ZF!

哈哈  发表于 2023-9-25 20:55