全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tia

对方说跟他没关系,先关贴观察观察吧。

主控已经恢复访问
sunkeinfo 发表于 2023-9-25 07:27
少见多怪, 我是AWS专家, 我说你遇到的是普遍现象, 就像吃饭喝水一样正常,就像太阳东升西落一样合理。
...

GPT???
嘉树 发表于 2023-9-25 08:09
其实抖音的那个提示词,是和视频里的人当前说的话题挂钩的,我看了下那个图片,应该是在谈被攻击的事情,所 ...

就是个性化广告 如果开着抖音或者后台没关闭录音权限 你和朋友在现实中聊天一会去肯德基吃汉堡 等比在打开抖音的时候就会就会有附近肯德基的优惠券广告 国内app收集太可怕了 夫妻**的时候还是要小心点
同情楼主。
但是会不会是“智子疑邻”呢?我只是提出一种可能性。
扬帆 发表于 2023-9-25 10:13
同情楼主。

他平白无故套上cdn,  还刚刚发了含有ddos内容的帖子
只能是他,不是他也当是他
扬帆 发表于 2023-9-25 10:13
同情楼主。

先别同情,万一是自导自演呢,哈哈
华盛顿 发表于 2023-9-25 10:17
先别同情,万一是自导自演呢,哈哈

这…………
是我单纯了啊。就像抖音上的天天卖惨说被D的哪些演员(表面上是站长或程序员)?

看来也不能排除你说的可能性。

熟悉的商家内战环节
你们俩还是小带宽,N年前香港Zenlayer火的时候,大口子直连,上一家干一家,最后搞得小商家被迫放弃运营香港或者干脆倒闭,国外的几个商家也被吓得不敢弄了。
香港的服务器就是是非多,就算不是他打的,也会有人出手的,只是早晚的问题。
FAT16 发表于 2023-9-25 10:29
熟悉的商家内战环节
你们俩还是小带宽,N年前香港Zenlayer火的时候,大口子直连,上一家干一家,最后 ...

套上cf了,主控是不是应该就安全了