全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostvps

[经验] 防止被墙的上网方法

Yzindex 发表于 2023-10-3 00:09
还几百万人呢……
来个靠谱的信源。

走失人口白书,CCTV走失报道统计自己翻一翻很难吗?
每年寻人上千万,不算找回的,失踪或走失的都有几百万
友情提示,上面那个philsilver我都加入黑名单很久了,到处科普他脑子里的幻想世界
philsilver 发表于 2023-10-3 00:55
走失人口**,CCTV走失报道统计自己翻一翻很难吗?
每年寻人上千万,不算找回的,失踪或走失的都有几 ...

先说CCTV报道,
我看到很多说800万的,
可是一个链接一张图都没。

“走失人口白.皮.书”是吧?
我找到个某刊物的相关PDF。
2020年走失人次达100万次。
请考虑一下人次和人的区别。
老年人走失人次就占了50万次。

http://www.gongyishibao.com/newdzb/images/2021-03/02/02/GYSB02.pdf
mateo 发表于 2023-10-2 21:36
IPv6的节点,一年多了没被墙。除了极少数网站不支持,用起来很稳定

恩,ipv6相对干扰少一些
cangshui 发表于 2023-10-3 00:57
友情提示,上面那个philsilver我都加入黑名单很久了,到处科普他脑子里的幻想世界 ...

哦哦
Yzindex 发表于 2023-10-3 01:06
先说CCTV报道,
我看到很多说800万的,
可是一个链接一张图都没。

rpsoft 发表于 2023-9-29 09:10
一般墙会默认认为 *.*.*.0 或.1这类ip是网关,有大流量也不会被墙,这类ip,你随便造。ss再用也不会墙, ...

还有这一说

必然的,如果 x.x.x.1是网关,被墙了,虽然是内网,你 x.x.x.111这些其他机器不会连带着被墙,但是也是有影响的。

建议你也可以去甲骨文,刷一个 这类的ip,随便造。
目前免费的,就甲骨文容易刷到 .1的ip。我其他 ip用ss,流量大就被封, 开853端口用 dot,秒封。 但是 .1 这几个ip无论怎么用,怎么中转 都没被墙过。
rpsoft 发表于 2023-10-7 09:59
必然的,如果 x.x.x.1是网关,被墙了,虽然是内网,你 x.x.x.111这些其他机器不会连带着被墙,但是也是有 ...

我刷了很久也没有刷到,你怎么刷的

一个vps上搭建这13种上网代理方式,
使用sing-box一个配置文件搭建10种,
(配置文件参考 https://github.com/chika0801/sing-box-examples
证书使用acme.sh申请)
使用Outline,restls,Juicity官方程序搭建剩余的3种,
(Juicity搭建参考 https://github.com/chika0801/juicity-install
Outline arm构架的参考 https://github.com/kugaevsky/outline-server-arm64)
网有提供的防墙方法:
冷门ip
*.*.*.0 或.1的ip
IPv6
rdp访问