全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 大家谁试过这个安装NGINX的教程 我安了咋开机300多M

http://2.vkr.cn/i.php
  300多M。。。。 一键包安完才60来M啊 这个怎么回事 而且ZEND 那提示PHPINFO禁止

谁也 试着安下 看看是否用这么多内存呢?
地址在落伍发现的
http://www.im286.com/thread-4369105-1-1.html
他工作进程开的多啊,当然是内存多啊
php是5.3.X有些程序会报错
*(&(我看这个算了。不好用  扯淡了 还是继续一键包
这个还是不错的,不过php的有些函数会报错,改下就没问题了,这个的却省时间,小弟就是安装这个的
LS具体改哪个文件额?
也是开机占300多M吗?
我改的php文件啊,你运行个mysql再加上8个nginx进程,再加上php-cgi,必须超过300M的啊
内存不用白不用的啊
不会改。php.ini么?
那个文件能不能贴出来给俺参考参考捏
不过 安装确实好快。。。。
。,。,,了  发贴的时候在另一个VPS 上安置顶的那个一键包 现在还没安完

默认ZEND 那都显示PHPINFO 禁止吗
哎。太菜了
你需要占用小点内存吗?
把nginx.conf里面的nginx.conf的worker_processes改成1或者2
zend的话,我不需要,不知道怎么搞
查看内存都谁消耗了可以free -m 结合top来发现