全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: eudx

[nginx] 大家谁试过这个安装NGINX的教程 我安了咋开机300多M

内存貌似不是什么问题了。既然都300多M 就300多吧。哎哎。那怎么ZEND那显示禁止呢

zend是yum不到的啊,去下载个装上啊
不是的

现在提示Zend Optimizer phpinfo禁止,无法获取
如果没安的不是这么提示
而且我试着安了个版本  修改完PHP.INI 后重启  加载时提示 ZEND 无法加载 已经有另一个版本怎么怎么样的
而且这个里面安装了EAC 但是PHP.INI 里也没有任何关于EAC的配置

还有 ABC 大帅哥  关于那些PHP参数错误的你怎么修改的啊
比如传文件最大限制(upload_max_filesize): 不支持
这个参数 PHP.INI 里 并没有注释 但为什么提示不支持呢
修改配置之后,要让php-fpm reload一下
显示了。现在就那个ZEND 愁人了
NGINX 把我折腾死了。

回复 13# 的帖子

如果安装了apc的话尽量不要弄zend